Ludothèque

Murène léopard

Cette murène a le corps aplati sur les côtés, il est terminé par un museau légèrement pointu. Elle se nourrit surtout de poissons. Les gros exemplaires peuvent être agressives et peuvent mesurer jusqu'à 2 mètres de long.
Sa présence est signalée du Kenya à la Papouasie-Nouvelle Guinée.




Ardoukoba © Tous droits réservés 2010Contactez le webmaster : julie.pellezeau@gmail.com